- TOP
 - かぼちゃのクリーミーサラダのレシピ概要
 - かぼちゃのクリーミーサラダの作り方
 
まろやか
かぼちゃのクリーミーサラダ
2工程
(10分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															カボチャ<一口大> 150g

カボチャは600Wの電子レンジで5分加熱する。冷凍カボチャの場合には4分程度にする。
 
- 2
 - 
															タマネギ<薄切り> 1/15個 10g、ヨーグルト 50g、生クリーム 大さじ1 15g、ハチミツ 小さじ1 7g、クリームチーズ<(ブロック)一口大にちぎる> 1切れ 20g、粉パセリ<お好みで> 適量

「1」のカボチャをフォークでつぶし、タマネギと材料【A】を入れ混ぜ合わせる(お好みで粉パセリをふる)
 







		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									
									

									


おすすめ特集





お知らせ



    	   
