- TOP
 - ほうれん草のナムルのレシピ概要
 - ほうれん草のナムルの作り方
 
定番お手軽副菜
ほうれん草のナムル
2工程
(5分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															ホウレンソウ 2/3束 200g

ホウレンソウは、根元を切り落として4cm幅に切り、たぷりの熱湯で1~2分ほど塩茹で(分量外)し、冷水でしめる
 
- 2
 - 
															ゴマ油 小さじ2 8g、ニンニク<すりおろし> 小さじ1/2 2g、塩 少々 0.8g、醤油 小さじ1/2 3g、ゴマ(白) 適量

「1」のほうれん草の水気をしっかりと切り、【調味料A】で和える
 







		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									
									

									


おすすめ特集





お知らせ



    	   
