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- 鯖のピザ焼きのレシピ概要
- 鯖のピザ焼きの作り方
のせて焼くだけ
鯖のピザ焼き
4工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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生サバ 2切れ 200g、塩 少々 0.8g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々
サバに塩、胡椒をふる
- 2
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160℃に予熱したオーブンで、「1」のサバを皮目を下にして12分焼く
- 3
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トマトケチャップ 30g、粒マスタード 5g、タマネギ<薄切り> 30g、トマト<1cm幅輪切り> 80g、ピザ用チーズ 20g
「2」のサバを一旦取り出し、トマトケチャップと粒マスタードを混ぜ合わせたソースを塗り、タマネギ、トマト、ピザ用チーズをのせる
- 4
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生パセリ<みじん切り> 2g
180℃に予熱したオーブンで8分焼き、器に盛り付けパセリを散らす