- TOP
- 鱈のカラフル焼きのレシピ概要
- 鱈のカラフル焼きの作り方
マヨネーズで簡単
鱈のカラフル焼き
4工程
(35分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
ピーマン<みじん切り> 1/4個 10g、パプリカ(赤)<みじん切り> 1/15個 10g、パプリカ(黄)<みじん切り> 1/15個 10g
ピーマンとパプリカの水気を、クッキングペーパーで拭きとる
- 2
-
マヨネーズ 大さじ2強 25g
ボウルにマヨネーズを入れ、中に「1」を入れて良く混ぜる
- 3
-
タラ 2切れ 200g、塩 少々 0.2g
タラに塩を振り、クッキングシートを敷いた天板に並べ、180度のオーブンで15分焼く
- 4
-
タラの上に「2」をのせてさらにオーブンで10分焦げ目がつくまで焼く