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- かつおのカルパッチョのレシピ概要
- かつおのカルパッチョの作り方
カリカリニンニクが食欲をそそる
かつおのカルパッチョ
4工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
カツオ<刺身用> 200g
カツオは薄切りにし、皿に盛る
- 2
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ゴマ油 大さじ1 18g、ニンニク<みじん切り> 20g
フライパンを中火にかけてゴマ油とニンニクを入れ、ニンニクが少し色づくまで加熱する
- 3
-
醤油 小さじ2 12g、砂糖 小さじ1 3g、酢 小さじ1 5g
【調味料A】を加えて沸騰させる
- 4
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大葉<千切り> 3枚 3g
「3」のソースを冷やし、「1」のカツオにかけ、大葉を飾る