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- 魚肉ソーセージとサヤエンドウのセサミソテーのレシピ概要
- 魚肉ソーセージとサヤエンドウのセサミソテーの作り方
おかずにもおつまみにも
魚肉ソーセージとサヤエンドウのセサミソテー
3工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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キヌサヤ<すじを取る> 70g
鍋に湯を沸かし、キヌサヤを入れ、30秒茹でたらザルにあげる
- 2
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オリーブオイル 適量、ニンニク<薄切り> 1片 7g、ニンジン<短冊切り> 40g
フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて香りがしてきたら、ニンジンを加えて炒める
- 3
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魚肉ソーセージ<縦半分に切り、5mm幅に斜め切り> 1本 70g、めんつゆ<三倍濃縮> 大さじ1 15g、すりごま(白) 10g
ニンジンに火が通ったら、「1」のキヌサヤと魚肉ソーセージを加えてさっと炒め、めんつゆとすりごまを加えて炒め合わせる