- TOP
 - 春菊のチヂミのレシピ概要
 - 春菊のチヂミの作り方
 
冷めてもおいしい!
春菊のチヂミ
3工程
(20分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															薄力粉 40g、片栗粉 40g、水 50ml、卵<溶いておく> 50g、春菊<2cm幅に切る> 80g、キムチ 40g

ボウルに薄力粉、片栗粉をふるい入れ、水、卵を加えて混ぜ、春菊とキムチを加えてさっくりと混ぜる
 
- 2
 - 
															ゴマ油 小さじ1/2 2g

フライパンにゴマ油を入れて中火で熱し、「1」を流し入れ両面をカリッと焼いて一口大に切る
 
- 3
 - 
															醤油 大さじ2 18g、酢 大さじ1/2 7.5g、ラー油 小さじ1/2 2g、ゴマ油 小さじ1/2 2g

【調味料A】を混ぜ合わせてつけダレを作る
 








		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									

									

									
									
おすすめ特集





お知らせ



    	   
