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 - ごぼうたっぷり野菜の肉巻きのレシピ概要
 - ごぼうたっぷり野菜の肉巻きの作り方
 
食物繊維たっぷり
ごぼうたっぷり野菜の肉巻き
4工程
(40分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															豚肩ロース(薄切り)<一口大> 8枚 200g、ゴボウ<千切り> 160g、ニンジン<千切り> 40g、ピーマン<千切り> 80g

豚肩ロースを広げ、肉の枚数分に等分した、ゴボウ、ニンジン、ピーマンをのせ、巻く
 
- 2
 - 
															油 適量

フライパンを中火で熱して油を引き、「1」の肉巻きの巻き終わりを下にして焼いていく
 
- 3
 - 
										

全体に焼き色がついたら、蓋をして弱火で5分ほど蒸し焼きにする
 
- 4
 - 
															ショウガ<すりおろし> 1/2片 5g、砂糖 大さじ1 9g、酒 大さじ2 30g、醤油 大さじ1・2/3 30g

【調味料A】を加えて、全体に照りが出るように絡める
 









		
		
		
		
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