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- 小松菜としらすのレモンマスタード和えのレシピ概要
- 小松菜としらすのレモンマスタード和えの作り方
さっと茹でて合えるだけ
小松菜としらすのレモンマスタード和え
2工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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小松菜<4cm幅切り> 1/2束 150g
鍋に湯をわかし、小松菜を30秒ほど塩茹で(分量外)し、冷水で色止めして水気を絞っておく
- 2
-
粒マスタード 小さじ2 12g、レモン汁 小さじ1 5g、醤油 小さじ2/3 4g、オリーブオイル 大さじ1/2 6g、シラス 20g
ボウルに【調味料A】、「1」の小松菜、シラスを入れて、しっかりと混ぜ合わせる