- TOP
- ほうれん草のナムルのレシピ概要
- ほうれん草のナムルの作り方
定番お手軽副菜
ほうれん草のナムル
2工程
(5分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															ホウレンソウ 2/3束 200g ホウレンソウは、根元を切り落として4cm幅に切り、たぷりの熱湯で1~2分ほど塩茹で(分量外)し、冷水でしめる 
- 2
- 
															ゴマ油 小さじ2 8g、ニンニク<すりおろし> 小さじ1/2 2g、塩 少々 0.8g、醤油 小さじ1/2 3g、ゴマ(白) 適量 「1」のほうれん草の水気をしっかりと切り、【調味料A】で和える 

 ログイン
ログイン 
		    
		    
		   








 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									 
									

 
									


 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
