• お店みたいなカルボナーラのレシピ概要

シェフがこっそり教える

お店みたいなカルボナーラ

787kcal

6工程

作りたい!+
  • お店みたいなカルボナーラ_main1
  • お店みたいなカルボナーラ_main2
  • お店みたいなカルボナーラ_main3
お店みたいなカルボナーラ_sub1 お店みたいなカルボナーラ_sub2 お店みたいなカルボナーラ_sub3
管理栄養士

お料理まとめ記事より、お店みたいなカルボナーラのご紹介です。美味しく作るポイントに関しては、こちらの記事をご参照ください。

By

材料

  • 1人分
  • 2人分
  • 3人分
  • 4人分
タマネギ<薄切り> 1/2個 75g
適量
【ソースA】
<卵黄のみ> 2個 40g
粉チーズ 大さじ5 30g
生クリーム 大さじ4 60ml
少々 0.2g
パスタ 160g
オリーブオイル 適量
ベーコン<短冊切り> 4枚 60g
温泉卵 2個 100g
ルッコラ<またはほうれん草> 2株 60g
胡椒(黒) 少々

栄養素

<1人分換算>

エネルギー 787kcal

使用する調理器具

  • フライパン
  • 鍋

関連カテゴリ

このレシピを見ている人は以下のレシピも見ています

  • ツイート
  • シェア
  • Google Plus
  • はてなブックマーク
トップへ