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- さつまいもチーズ焼きのレシピ概要
- さつまいもチーズ焼きの作り方
器に入れて焼くだけ
さつまいもチーズ焼き
1工程
(15分)
作り方
- 1
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サツマイモ<冷凍スティック> 4/5本 200g、胡椒<(黒)> 少々、ピザ用チーズ 20g、粉パセリ 少々
サツマイモを耐熱容器に並べ、上から黒胡椒、チーズをかけて200度に予熱したオーブンで10~15分ほど焼き、最後にパセリ粉をかける
器に入れて焼くだけ
1工程
(15分)
サツマイモを耐熱容器に並べ、上から黒胡椒、チーズをかけて200度に予熱したオーブンで10~15分ほど焼き、最後にパセリ粉をかける
大切な家族だから、家庭では健康的でバランスの良い食事を提供したい。だけど毎日のご飯やお弁当のおかずなどの献立を考えるのは大変…
そんなお悩みに「ソラレピ」は、管理栄養士が監修するレシピ&厚生労働省が定める3大栄養素(タンパク質・糖質・脂質)の基準を満たした日替わり献立で“家族の健康的な食生活”を実現します。
また各レシピには5大栄養素の含有量も記載されていますので、必要な栄養素を取って健康を維持する食事提供にお役立て頂けます。