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- 桜えびとチーズのチヂミのレシピ概要
- 桜えびとチーズのチヂミの作り方
和風ミックス
桜えびとチーズのチヂミ
3工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															タマネギ<薄切り> 2/3個 100g、桜海老 4g、卵 1個 50g、薄力粉 大さじ2・2/3 25g、味噌 小さじ1弱 5g、ピザ用チーズ 10g、水 大さじ2・1/2強 40g、ゴマ油 適量 【A】を混ぜ合わせる 
- 2
- 
															オリーブオイル 適量 フライパンに多めのオリーブオイルを入れ、「1」を流し入れてこんがりと焼き目がつくように両面を中火で焼く 
- 3
- 
															大葉 8枚 8g、鷹の爪 少々、ラー油 小さじ1/2 2g、醤油 大さじ1 18g 焼きあがったら1人4枚になるよう切り分け、大葉で巻き、鷹の爪をのせ、ラー油と醤油をかけ完成 

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