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- キャベツの肉巻きのレシピ概要
- キャベツの肉巻きの作り方
満足ボリューム
キャベツの肉巻き
4工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															キャベツ<太めの千切り> 180g、塩 少々 0.6g キャベツは塩もみし、5分ほど置いてから水気を絞る 
- 2
- 
															豚肩ロース(薄切り) 6枚 150g、プロセスチーズ<縦半分に切る> 3個 45g、薄力粉 大さじ1 9g 豚肩ロース肉を広げ、上に「1」のキャベツとプロセスチーズを乗せてしっかりと巻き、周りに薄力粉をふっておく 
- 3
- 
															油 適量 熱したフライパンに油を引き、「2」を転がしながら中火で焼き目がつくまで焼く 
- 4
- 
															みりん 大さじ1 18g、酒 大さじ1 15g、醤油 大さじ1 18g、砂糖 小さじ2弱 5g 「3」に【調味料A】を加え、蓋をして弱火で火が通るまで5分ほど焼く 

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