- TOP
 - 緑のスムージーのレシピ概要
 - 緑のスムージーの作り方
 
生果肉たっぷり
緑のスムージー
2工程
(10分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															小松菜<4等分ざく切り> 2株 100g、セロリ<4等分ざく切り> 1/3本 50g、リンゴ<一口大切り> 中1/4個 60g、キウイ<薄切り> 1/2個 50g、パインアップル<一口大切り> 1/20個 50g、氷 4個 40g

材料【A】と氷をミキサーにかける
 
- 2
 - 
															ハチミツ 小さじ1 7g、リンゴ<(飾り用)5mm角切り> 10g、キウイ<(飾り用)5mm角切り> 10g、パインアップル<(飾り用)5mm角切り> 10g

なめらかな状態になったら、ハチミツを加え軽くミキサーにかけ、グラスに注ぎ飾りのフルーツを飾る
 







		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									

									

									
									
おすすめ特集





お知らせ



    	   
