- TOP
- 緑のスムージーのレシピ概要
- 緑のスムージーの作り方
生果肉たっぷり
緑のスムージー
2工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
小松菜<4等分ざく切り> 2株 100g、セロリ<4等分ざく切り> 1/3本 50g、リンゴ<一口大切り> 中1/4個 60g、キウイ<薄切り> 1/2個 50g、パインアップル<一口大切り> 1/20個 50g、氷 4個 40g
材料【A】と氷をミキサーにかける
- 2
-
ハチミツ 小さじ1 7g、リンゴ<(飾り用)5mm角切り> 10g、キウイ<(飾り用)5mm角切り> 10g、パインアップル<(飾り用)5mm角切り> 10g
なめらかな状態になったら、ハチミツを加え軽くミキサーにかけ、グラスに注ぎ飾りのフルーツを飾る