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 - いんげんのピーナッツ和えのレシピ概要
 - いんげんのピーナッツ和えの作り方
 
少ない材料で栄養たっぷり小鉢
いんげんのピーナッツ和え
3工程
(10分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															インゲン<4㎝長さに切る> 10本 100g

インゲンを熱湯で2分ほど茹で、冷水にとり、粗熱をとる
 
- 2
 - 
															ピーナッツ 20g

ビーナッツを厚手の袋に入れ、めん棒等で叩いて粉末状にする
 
- 3
 - 
															砂糖 小さじ2 6g、醤油 小さじ1・1/2 9g

ボウルに、「1」のインゲンと「2」のピーナッツ、【調味料A】を入れて和える
 








		
		
		
		
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