- TOP
- ウインナーのブッシュドノエルのレシピ概要
- ウインナーのブッシュドノエルの作り方
切り株風ロール
ウインナーのブッシュドノエル
3工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
塩 小さじ1 6g、ウィンナー 6本 120g、キャベツ 6枚 300g
鍋にお湯を沸かして塩を入れ、ウインナーとキャベツを順番に入れ、キャベツがしんなりするまで茹でる
- 2
-
スライスチーズ<半分に切る> 3枚 54g
「1」のウインナーの粗熱をとって、スライスチーズを巻き、さらに水気を切った「1」のキャベツを1枚ずつ巻く
- 3
-
オリーブオイル 適量、粉チーズ 20g、粉パセリ 少々
フライパンにオリーブオイルを引き、「2」のキャベツに少し焦げ目がつくまで中火で焼き、粉チーズと粉パセリをふる