切り株風ロール

ウインナーのブッシュドノエル

3工程

(20分)

  • 1人分
  • 2人分
  • 3人分
  • 4人分
小さじ1 6g
ウィンナー 6本 120g
キャベツ 6枚 300g
スライスチーズ<半分に切る> 3枚 54g
オリーブオイル 適量
粉チーズ 20g
粉パセリ 少々

完成イメージ

作りたい!+
ウインナーのブッシュドノエル
By 【調理師】窪西 理恵

使用する調理器具

  • フライパン
  • 鍋

作り方

1
塩  小さじ1  6g、ウィンナー  6本  120g、キャベツ  6枚  300g
ウインナーのブッシュドノエル height=204

鍋にお湯を沸かしてを入れ、ウインナーキャベツを順番に入れ、キャベツがしんなりするまで茹でる

2
スライスチーズ<半分に切る>  3枚  54g
ウインナーのブッシュドノエル height=204

「1」のウインナーの粗熱をとって、スライスチーズを巻き、さらに水気を切った「1」のキャベツを1枚ずつ巻く

3
オリーブオイル  適量、粉チーズ  20g、粉パセリ  少々
ウインナーのブッシュドノエル height=204

フライパンにオリーブオイルを引き、「2」のキャベツに少し焦げ目がつくまで中火で焼き、粉チーズ粉パセリをふる

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