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 - 夏野菜カレーのレシピ概要
 - 夏野菜カレーの作り方
 
煮込まないので簡単!
夏野菜カレー
4工程
(30分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															油 適量、豚挽肉 75g、タマネギ<みじん切り> 2/3個 100g

鍋に油を引き、豚挽肉とタマネギを中火で炒める
 
- 2
 - 
															水 適量、コーン<(缶)> 25g、カレールー 適量

箱の表示に従い、分量分の水を入れて煮立ったらあくを取り、コーンとカレールー(箱の表示の分量)を加えて数分弱火で煮込む
 
- 3
 - 
															油 適量、インゲン 2本 16g、ナス<スライス> 5/8本 50g、カボチャ<スライス> 1/32個 50g

フライパンまたは鍋に油を引き、インゲン、ナス、カボチャを入れ、蓋をして弱火~中火で5分ほど蒸し焼きにする
 
- 4
 - 
															ご飯 500g

皿にご飯と「2」のカレーを盛り、「3」をトッピングする
 










		
		
		
		
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