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まるごと果実でおもてなし
クリームメロンカップ
4工程
(20分)
- メロン1個分
 
作り方
- 1
 - 
															メロン 1個

メロンは、横半分に切り、まな板の上に切り口を上にしておく。果物ナイフで、放射線状に均等に6本切込みを入れ、隣の線に向かって斜め下に切込みを入れ、飾り切にする
 
- 2
 - 
										

中の種は取り除き、果肉を丸く抜き、皮は厚めに残しメロンカップにする
 
- 3
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															生クリーム 100ml、砂糖 大さじ1 10g

生クリームと砂糖をあわせて8分立てにする
 
- 4
 - 
															キウイ<いちょう切り> 1/2個 50g、バナナ<輪切り> 中1本 100g、ミカン<(缶)果肉のみ> 6粒 60g、ブドウ 8粒 80g

「3」のクリームとくり抜いたメロン、【A】を混ぜ合わせ、「2」のメロンカップに入れてブドウを飾り、冷蔵庫で冷やす
 








		
		
		
		
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