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- ミニカラフルキッシュのレシピ概要
- ミニカラフルキッシュの作り方
余った皮で
ミニカラフルキッシュ
4工程
(25分)
- 餃子の皮12個分
作り方
- 1
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餃子の皮 12枚 60g
アルミカップを鉄板に並べ、その上に餃子の皮をのせて器を作り、150℃のオーブンで8分焼く
- 2
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卵 1/2個 25g、牛乳 60ml、粉チーズ 小さじ4 4g、塩 少々 0.2g
ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせる
- 3
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ウィンナー<カップ分輪切り> 1本 20g、プチトマト<1/4カット> 大6個 90g、ピーマン<5mm幅切り> 1/2個 20g、粉チーズ 大さじ1 6g
「1」の餃子の皮の器の中に【B】をのせて、「2」の卵液を流し入れ、上から粉チーズをふる
- 4
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180度のオーブンで10分焼き、卵液が固まったらできあがり