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- 豆苗と桜エビの胡麻レモン炒めのレシピ概要
- 豆苗と桜エビの胡麻レモン炒めの作り方
さっぱり
豆苗と桜エビの胡麻レモン炒め
3工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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桜海老 4g、ゴマ油 適量、ニンニク<すりおろし> 2g
フライパンを中火にかけてゴマ油を引き、ニンニク、桜海老を入れ弱火で炒める。
- 2
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豆苗<半分の長さに切る> 200g、鶏ガラ出汁<顆粒> 小さじ1 3g
香りが出てきたら、豆苗を加え強火でしんなりするまで炒め、鶏ガラ出汁を加えて炒め合わせる
- 3
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レモン汁 5g、ゴマ(白) 3g
皿に盛り付け、レモン汁といりごまをかける