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- 豚肉ニラ春雨炒めのレシピ概要
- 豚肉ニラ春雨炒めの作り方
白だしで和風に
豚肉ニラ春雨炒め
3工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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春雨 40g
鍋に湯を沸かし春雨を加えて袋の表示の通りに茹で、ザルにあげる
- 2
-
豚肩ロース(薄切り)<一口大> 200g、ゴマ油 適量
フライパンを中火にかけてゴマ油を引き、豚肩ロースを火が通るまで炒める
- 3
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ニンジン<細切り> 30g、ニラ<4cmの長さに切る> 80g、白だし 大さじ1 15g、みりん 大さじ1 18g、塩 小さじ1/4 1.5g、胡椒 少々
ニンジンを加えて炒め、ニンジンがしんなりとしたら、「1」の春雨とニラ、【調味料A】を加えて炒め合わせる