- TOP
- 鶏肉の味噌マヨ焼きのレシピ概要
- 鶏肉の味噌マヨ焼きの作り方
冷めても美味しい
鶏肉の味噌マヨ焼き
3工程
(30分)
作り方
- 1
-
鶏ムネ肉<身が厚い場合は、観音開きにする> 2枚 260g、胡椒 少々、味噌 小さじ2 12g、マヨネーズ 大さじ2 24g
鶏ムネ肉に胡椒を振り、味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたものを塗る
- 2
-
天板にオーブンシートを敷いて「1」をのせ、220℃に予熱したオーブンで10分焼き、アルミホイルをかぶせてさらに10分焼く
- 3
-
食べやすい大きさに切り、盛り付ける