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- 豆腐のネバネバサラダのレシピ概要
- 豆腐のネバネバサラダの作り方
ヘルシーだけどボリュームたっぷり
豆腐のネバネバサラダ
4工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															豆腐<絹> 300g 豆腐は、耐熱容器にのせて600Wの電子レンジで1分30秒加熱し、粗熱を取って水を切って食べやすい大きさにカットする 
- 2
- 
															オクラ<輪切り> 60g 鍋に湯を沸かしてオクラは1分茹で、輪切りにする 
- 3
- 
															ゴマ油 小さじ1 4g、めんつゆ<三倍濃縮> 35g、めかぶ 50g ボウルにゴマ油とめんつゆを入れて混ぜ合わせ、「2」のオクラとめかぶを加えて混ぜる 
- 4
- 
															鰹節 2g、ゴマ(白) 2g 器に、「1」の豆腐、「3」の具材を盛り付け、鰹節と白ゴマを散らす 

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